------------------------------
★★「今こそ、キャンプに行こう!」★★
只今、期間限定でアウトドアフェアを開催中です。
普段あまりセール価格にしない人気商品につき、この機会をぜひご利用ください。

★★日頃の御愛顧に感謝を込めて。10%OFFクーポンを進呈中★★
1,000円以上のお買い物でお使いいただけます。
御精算画面にてクーポンコード kansya2021 を入力ください。(入力無き場合無効)

★★毎月「5のつく日」(5日・15日・25日)は、5センスの日★★
この日にホームページでお買い物をしていただいた方には、3つの中より選べるプレゼントを差し上げております。①白無地歩きへんろたび・普通地・日本製 ②ボルドー色・日本製布マスク ③綿100%日本製ミニタオル。御精算画面の備考欄に入力をお願いいたします。
------------------------------
  1. ホーム
  2. 個人情報保護方針

個人情報保護方針について

◇------------------------------------------------------------------◇
個人情報保護方針

当店は、お客様個人を識別し得る情報(以下「個人情報」と言います)を、
適切に利用し保護することが重要であると考え、個人情報の保護について
以下のように会社として取り組むことをお約束いたします。


1.情報の収集について

当店では、商品の購入およびその他サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。
当店にて収集をさせて頂く個人情報は以下の通りです。

・商品購入にあたりご入力を頂いた各種情報
・各種お問い合わせや、アンケートなどでご入力・ご連絡を頂いた各種情報
・当店からの発行するメールマガジン、およびその他情報を発信する際の購読、受信に関する各種情報
・お客様のコンピュータがインターネットに接続する時に使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別等の各種情報
・クッキー(cookie)等の技術を使用して取得されたアクセス情報、当店のサービスを利用される毎に自動的に収集される情報
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な情報


2.個人情報の利用について

当店で収集したりお尋ねしたりする個人情報は、以下の目的を除き、当店を経由してご利用いただくサービスを提供するために必要な範囲内を超えて使用しません。

・ご注文を頂いた商品のお届けに関する各種業務
・当店の広告宣伝および各種マーケティングに利用する場合
・各種メールマガジンによる情報の発信
・当店の提供するサービスに関しての、電子メール、郵便、FAX、電話等による情報の発信
・アンケート、お問合せ等の情報提供、意見交換のサービスに付随してご利用者へ連絡をとる必要がある場合
・各種お問合せに関する対応に利用する場合
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な場合


3.個人情報の保護について

・当店で収集した個人情報に関しては、当店の責任において厳重に管理・保管いたします。
・当店は個人情報についての最新性、正確性を確保するために個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、ご協力をお願いする場合がございます。


4.個人情報の照会、編集、削除について

・お客様からご提供を頂いた個人情報の訂正・削除に関しましては弊社までご連絡ください。
また、会員登録をされている場合は専用の管理フォームより情報の訂正・削除を行って頂く事も可能です。


5.個人情報の第三者への開示について

当店は原則として取得、収集された個人情報に関して利用目的の範囲を超えて使用したり、本人の同意を得ずに無関係な外部の第三者に開示することはありません。
ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。

・法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合
・人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合


6.方針の変更・修正・告示・通知について

当店はこの「個人情報保護指針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。
当店はこの個人情報の取扱いにつきまして、内容を適宜見直し改善して参ります。


7.個人情報保護法に関するお問い合わせ
お客様の個人情報の取り扱いにつき、十分なご理解をいただくことは大変重要であると考えております。
個人情報保護法についてのご意見、ご質問がございましたら弊社までご連絡くださいますようよろしくお願い申し上げます。
◇------------------------------------------------------------------◇

会社概要

株式会社ファイブセンス
5senseネットショップ
【お問い合わせ】
〒769-0224 香川県綾歌郡宇多津町平山2628-587
電話番号:0877-89-3341 FAX番号:0877-89-3342
e-mail: info@5sense-net.jp(お名前の明記をお願いいたします)
月曜~金曜:10時~15時
(誠に恐れ入りますが土日祝日・お盆・年末年始は休業日となっております。休業日にいただいたお問い合わせにつきましては翌営業日に返信させていただきます)